menue
Zum Picken und Vorweg :

*Brot / Butter 3,0 €

* Austern : »Fines de claire no. 2 / Schalottenvinaigrette/ Pumpernickel » Stck. 3,5  (ab 3 Stck.)

* Platte für 2 : 6 Austern Fines de claire no. 2 / 6 Crevettes mit Safranaioli  / Pulposalat/ 2 Langostinos/  marinierte Miesmuscheln  42 €

* Ölsardinen / Jalapenos / Chips & Crostinos 9,5 €

Zum Starten:

*Geräucherter Aal/ Radiccio/ rote Beeteschaum& Belper Knolle 12,5 €

*Friseesalat / Radicchio / Kohlrabi / Pomelo / Dill / Fourme d’Ambert-Dressing  11 €

*Tatar vom Rinderfilet mit Bioeigelb und Schnickschnack zum Selberrühren  19 €

* Crevettes Rose mit Safranaioli & Zitrone  12,5 €


Für den Hunger :

*Entrecôte vom Grill mit Wurzelgemüse / Pommes frites & Sauce  
Béarnaise  28,5 €

* »Moules Frites »de St. Malo 18,5 €

* Bouillabaisse von Kabeljau / Rotgarnele/ Muscheln & Schmorgemüse , dazu Rouille, griebener Comté und Crostinos 28,5 €

* Hokkaidokürbis aus dem Ofen / Rosenkohl / Topinambur / Weintrauben/ Sauce Mornay & Kräutersaitlinge 18,5 €

Danach :

* Creme Caramel mit Blutorange und Cocoscrumble 8 €

* Fourme d’Ambert / Comté / Ziegenbrie / Feige / Apfel & Früchtebrot 8 €