Vorweg :
*Brot & Butter vom Domberger 4,5 €
* Austern mit Schalottenvinaigrette & Pumpernickel
»Fines de claire no. 3 »/ pro Stck. 4,5 € ( min. 3Stck)
* Austernshot Umami mit Wachtelei / Nori / Chili 7 €
*Crevettes rosé / Mayonnaise & Zitrone 16,5 €
*Vitello tonnato von Hamachi / Bresaola und rosa Kalbsrücken 18,5 €
*Plat Fruit de mer für 2 : 6 Fines de claire Austern / 6 Crevettes rosé /
marinierte Miesmuscheln / Pulposalat / Dips / Pumpernickel & Zitrone 64 €
*Feldsalat und Castelfranco / geräucherter Sellerie / getrocknete Tomaten / Pinienkerne & Balsamico-süsser Senf-Dressing 14,5 €
*Tatar vom Rind ( 100g) mit Eigelb und Schnickschnack zum Selberrühren 18,5 €
Für den Hunger:
*Entrecôte vom Grill (220g) / Pommes frites / grüne Bohnen / Sauce Béarnaise 38,5 €
*Ragout fin vom Kalb mit Wurzelgemüse und Pilzen 25,5 €
*Moules frites 25,5 €
*Bouillabaisse von Steinbutt / Kabeljau / Wildgarnele mit Sauce Rouille & geriebenem Comté 32,5 €
* Gruyere-Comte-Soufflé / ital. schwarzer Trüffel / Erbsen / geröstete Wurzeln / Veloute 28,5 €
Danach
*Crème Brûlée mit Waldbeeren 8 €
*Mousse au Chocolat mit Pomelo und karamellisierten Mandeln 9 €
*Chèvre gratinée mit Feigenchutney 9 €
Starters :
*Bread & Butter baked by master Domberger 4,5 €
* Oysters with Echalottevinaigrette
“Fines de claire no. 3” per piece 4,5 € (min. 3 pieces)
* Oystershot Umami with Quail egg / Nori / Chili 7 €
*Crevettes rosé with Mayonnaise & Lemon 16,5 €
*Vitello tonnato of Hamachi, Bresaola und Saddle of Veal 18,5 €
*Plat Fruit de mer for 2 : 6 Fines de claire Oysters / 6 Crevettes rosé / Octopus Salad Sashimi / Dips / Dominobread & Lemon 64 €
* Castelfranco and Lamb’s Lettuce / smoked Miso-Celery / dried Tomatoes / Pine Nuts & Balsamico-sweet Mustard-Dressing 14,5 €
* Beefsteak Tatar (100 g) with a pallet of seasonig to mix it by yourself as you like 18,5 €
Main :
* Grilled Rib Eye Steak (220g) / French Fries / green Beans / Sauce Béarnaise 38,5 €
*Ragout fin of Calf with Root Vegetables and Mushrooms 25,5 €
*Moules frites 25,5 €
*Bouillabaisse of Turbot, Cod and wild Prawns with Sauce Rouille & grated Comté 32,5 €
* Gruyere-Comte-Soufflé / ital. black Truffle / Peas / roasted Roots / Veloute 28,5 €
Sweet or Cheesy :
*Crème Brûlée with Wild Berries 8 €
* Mousse au Chocolat with Pomelo and caramelized Almonds 9 €
* Chèvre gratinée with Fig Chutney 9 €