menue

 

Zum Picken und Vorweg :

 

*Brot & Butter 4 €

 

* Austern : »Fines de claire no. 2 »/ Schalottenvinaigrette/ Pumpernickel 

pro Stck.3,5 €  ( min. 3Stck.)

 

* Ölsardinen / Jalapenos / Chips & Crostinos 9,5 €

 

Zum Starten:

 

* Fruit de mer-Platte für 2 : 6 Austern Fines de claire no. 2 / 6 Crevettes Rose mit Safranaioli/ marinierte Miesmuscheln / Taschenkrebs & 

Meeresschnecken  59 €

 

*Gemischte Blattsalate / Kirschtomaten / Gurke / Templais Fleuron ( frz. Bergkäse)

 & Joghurt-Dressing  11,5 €

 

    *Vongole / Meermandeln / Schwertmuscheln / Safrangraupen / Wurzelgemüse

12,5 €

 

*Tatar vom Rinderfilet mit Bioeigelb und Schnickschnack zum Selberrühren & Focaccia 19,5 €

 

* Crevettes Rose mit Safranaioli & Zitrone  12,5 €

 

   * ½ Dutzend Weinbergschnecken mit Knoblauch-Kräuterbutter

12,5 €

 

Für den Hunger:

 

*Entrecôte vom Grill/ Pommes frites / grüne Bohnen & Sauce Béarnaise  29,5 €

 

*2 gratinierte Jakobsmuscheln / gegrillter Romanasalat / Caesar Dressing / Avocado & Pommes Frites 29,5 €

 

*Maischolle / Cime di rapa / Fingermöhren / Drillinge / Petersilien-Meerettich-Schaum  28,5 €

 

* Bärlauchrisotto / gegrillter weisser Spargel / Kräuterseitling / Kirschtomaten / gebeiztes Eigelb  19,5€

 

Danach:

 

*Crème Brûlée von Tonkabohnen  8 €

 

*Fourme d’Ambert / Comté & Ziegenbrie mit Ananas-Ingwerchutney und Früchtebrot 9 €

 

 

 

 

 

 

Little Bites :

 

*Bread & Butter 4 €

 

* Oysters : “Fines de claire no. 2” / Echalottevinaigrette/ Blackbread per piece 3,5€ (min. 3 pieces)

 

* Oilsardins / Jalapenos / Crisps & Crostinos 9,5 €

 

Starters :

 

* Seafoodplate for 2 : 6 Oysters Fines de claire no. 2  / 6 Shrimps with Safranaioli  / Rockcrab /  marinated Mussels & Seasnails   59 €

 

*Mixed Salad / Cherry Tomato / Cucumber / French Mountaincheese &Yogurt-Dressing 11,5 €

 

* Razor Clam / Vongole / Sea Almonds / Saffron-Barleys / Roots 12,5 €

 

*Tatar of Beeffilet with a pallet of seasonig to mix it by yourself as you like 19,5€

 

* ½ Dozen Burgundysnails with Garlic-herbbutter 12,5 €

 

* Crevettes Rosé with Safranaioli & Lemon 12,5 €

 

 

 

Main :

 

 

*Grilled Rib eye Steak /green Beans / Pommes frites & Sauce

Béarnaise  29,5 €

 

*Langoustine au Gratin / Caesars Salad / Avocado / Pommes frites. 28,5 €

 

*Plaice / Cime di rapa / Young Carrots / Potato / Parsley-Horseradish-Foam  28,5 €

 

* Wild Garlic Risotto / roasted white Asparagus / King Oyster Mushroom / Cherry Tomato / Pickled Egg Yolk 19,5€

 

 

 

Sweet or Cheesy :

 

* Crème Brûlée of Tonka 8 €

 

* Fourme d’Ambert / Goat Cheese / Comté / Pineapplechutney / Fruitcake 9 €