Zum Picken und Vorweg :
*Brot & Butter vom Domberger 4,5 €
* Austern : »Fines de claire no. 2 »/ Schalottenvinaigrette/ Pumpernickel
pro Stck.4 € ( min. 3Stck.)
* Ölsardinen / Jalapenos / Chips & Crostinos 9,5 €
Zum Starten:
*Gemischte Blattsalate / Tuna Tataki / geschmorte Paprika 16,5 €
*Tatar vom Rinderfilet / Eigelb mit Schnickschnack zum Selberrühren & Focaccia
19,5 €
* Crevettes Rose mit Safranaioli & Zitrone 12,5 €
*Gazpacho mit Crevettencocktail / Forellenkaviar / Avocado 12,5 €
*gebratene Schwert- und Herzmuscheln / Chorizo /
Safran-Krustentiersud 16,5 €
Für den Hunger:
*Entrecôte vom Grill / Pommes frites / Ratatouille & Sauce Béarnaise 34,5 €
*Gegrilltes Thunfisch Steak halb roh à la niçoise / grüne Bohnen / Drillinge / rote Paprika / Kapern / Sardellen 29,5 €
* Ganze bretonische Artischocke mit 3 Dips, dazu Tomaten-Broccolisalat mit Mandel und Knoblauch 18,5 €
Danach:
*Crème Brûlée 7 €
Little Bites :
*Bread & Butter 4,5 €
* Oysters : “Fines de claire no. 2” / Echalottevinaigrette/ Blackbread per piece 4 € (min. 3 pieces)
* Oilsardins / Jalapenos / Crisps & Crostinos 9,5 €
Starters :
*Mixed Salad / Tuna Tataki / stewed Red Pepper 16,5 €
*Tatar of Beeffilet with a pallet of seasonig to mix it by yourself as you like 19,5€
*Gazpacho / Crevettes Cocktail / Avocado / Trout Caviar 12,5 €
* Crevettes Rosé with Safranaioli & Lemon 12,5 €
*Razor Clams and Cockles / Chorizo / Saffron-Crustacean Stock 16,5
Main :
*Grilled Rib eye Steak / Ratatouille / Pommes frites & Sauce
Béarnaise 34,5 €
*Grilled Tuna half raw à la niçoise / green Beans / young Potatoes / red Pepper / Capers / Anchovies 29,5 €
* Big Artichoke from Brittany with 3 Dips & Tomato-Broccolisalad with Almonds and Garlic 18,5 €
Sweet or Cheesy :
* Crème Brûlée 7 €